6과 유지희원장님과 고마운 간호사선생님 감사합니다^오^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님과 고마운 간호사선생님 감사합니다^오^

est0409 1 346
진료과 : 진료6과

결혼하고 1년이 넘도록 아기천사가 생기지 않아 남편과 검사라도 해보자며 23년 8월 처음 병원을 찾게 되었어요.

면담을 하고 6과 유지희선생님을 처음 뵈었었죠.

한달...또한달 지나며 마음이 초조했지만 원장님을 믿고 시간을 견뎠죠.

검사 후 한쪽 나팔관에 경미한 문제가 있어서  남편과 상의 후 바로 시험관을 하기로 마음먹었어요.

저의 몸상태에따라 그때그때 설명도 잘해주셨어요.

신선 1차는 몸이 준비가 되지않아 동결1차로  시작했습니다.

정말 1차에 성공은 로또라고 하는데 그 로또가 저에게 두배로 찾아왔어요. (쌍둥이라 너무 기뻣어요)

작년8월 첫방문에 약5개월만에 현재 8주3일이 되었는데 졸업을 앞두고 있네요. 

6과 화진샘과 지원샘도 늘 항상 밝고 친절하게 질문에 답해주셨어요. 설명도 어찌나 잘 해주셨는지 항상 종이에 헷갈리지 않게 순서도 써주시고 먼저 궁금한것도 얘기 해주셔서 많이 물어볼 필요도 없었어요^^

이식 후에 주사때문에 알러지가 생겼었는데 저보다도 두분이 더 걱정해주셨어요^^

6과 유지희원장님  그리고 간호사 선생님들 그동안 정말 감사했어요^^

이쁜 쌍둥이 출산할게요^^

누군가 세화병원을 물어본다면 묻지도 따지지도 않고 6과 추천입니다!!

원무과와 주사실, 병동쌤들 모든 직원분들 감사했어요~^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

빠른 결정으로 시험관을 시작하시고,
먼 곳에서 오고가며 힘드셨을텐데
원장님을 믿고 함께 해주셔서 감사합니다.
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기들을 만날 수 있게 되어 기쁩니다^^
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
우리 아기천사들과 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~♥

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~