둘째도 잘 키우겠습니다 ~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째도 잘 키우겠습니다 ~

naver_8569084d 1 365
진료과 : 진료3과

첫째 준비할때 정수전선생님 만나서 꼭 쌍둥이하고싶어요!! 눈이 반짝 했던게 기억나네요ㅎ

시험관으로 한번만에 성공해서 첫째는 벌써 두돌이 다 됐네요. 건강하게 잘크고 있는 아기보니 둘째도 생각나더라구요 ㅎㅎ

이번에 둘째도 계획해서 준비했는데 둘째도 한방에 성공~했네요 ㅎ

첫째가 있어서 남편직장때문에 이식날짜조정하는데 번거롭게 한번 변경했는데도 친절하게 일정 맞춰주셔서 감사했습니다.

1차 피검사수치 안 올라서 이번엔 안됐으려나 했는데 선생님께서 잘 진료해주시고 처방해주신덕에 잘 컸습니다~

생리불순이 있어서 결혼하고 아기계획할때부터 바로 병원다녀서 준비해서 냉동해둔덕에 둘째는 채취없이 이식만으로 성공했네요~

건강하게 잘 키워서 건강하게 출산하겠습니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_8569084d님
예쁜아가 뱃속에 품고 졸업하신거 진심으로 축하드립니다~
첫째, 둘째  모두 한방으로 임신되신것또한  naver_8569084d님의
큰 축복이라고 생각합니다 ㅎ
이젠 두아이의  엄마로  어깨가 더 무거워지겠지만
두아이가 주는 행복 또한 두배이기에  힘내실수 있을거라 생각합니다.
우리 아가를  만날시간이 아직 많이 남아있으니까,  그동안 첫째아기에게
더 많은사랑주시고,  뱃속아기에게도  사랑뜸북주시면서  태교하다보면
손꼽아 바라는 그날도 성큼 다가와있을거에요.
naver_8569084d님의 하루하루가 행복하시길 바라며
청룡의해인 올해  힘찬도약으로  바라는 소망 모두 이루시고
naver_8569084d님 가정에 행복가득하시길 바라겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!
감사합니다~