2과 장우현 김은정 차설빈 선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 김은정 차설빈 선생님 감사합니다

naver_8e07080d 1 306
진료과 : 진료2과

세화병원 2과에 와서

40대 중반 늦은 나이에 한번에 둘째 성공해서

믿어지지않고 무척 기뻤습니다

진료실 문을 열면  항상 웃으시면서 

맘 편하게 얘기해주시던 장우현선생님

따뜻하고 애정어린 말투로 

다정하게 대해주시고 걱정해주시던

김은정선생님 차설빈선생님

10주 졸업할때까지 잘 챙겨주셔서

정말정말 감사드립니다

Comments

naver_8e07080d님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
모든분들께  기쁜 소식을  한번에  드리게 되면
저희들도  너무나  뿌듯하고  행복한 순간이 되는 거 같아요~
힘든 상황이었지만  탄탄대로로  잘 달려나게
골인 지점에  도달하게  되어  우리 천사를
만나게  되심을  다시  한번 더  축하드립니다~
언제나  차분히  미소 띈  모습으로  진료와
주셔서  감사했답니다~
바쁘게만  지내게  되는  일상에
저도 한 결  차분해 지는  느낌이었어요~~^
추운겨울 동안 진료 다니시느라 고생 많으셨어요~
따뜻한  화사한  봄날  기다리시며
품안의  아가와  함께  행복한 순간만을 
만끽하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다