8과 조무성선생님과 이은혜간호사님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님과 이은혜간호사님 감사해요

kakao_93eb08c9 1 318
진료과 : 진료8과

시험관 준비하면서 심적으로 불안하기도하고 걱정되기도 하고  여러가지 마음이 들었는데 그때마다 8과원장님과 간호사님의 따뜻한 말과 정말 내 일같이 같이 공감해주시고 마음편하게 먹을수 있게 도와주시고

2번째만에 성공해서 임신되니 같이 축하해주시고 너무 감사드립니다

난임환자들의 마음이 다치지않게 노력하시고 감싸주시는 마음 잊지않을께요 둘째도 8과에서 하고싶어요 

조무성원장님! 이은혜간호사님 정말 감사합니다

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
아기천사의 임신을 정말 축하드립니다.
시험관 시술을 결정하고 진행하실때마다 힘드셨을텐데.
잘 버텨 주시고 잘 견뎌주신 덕에
선물같은 복덩이가 찾아 온게 아닌가 싶어요..^^
저희는 해야할 일을 한 것 뿐인데도 좋은 말씀을 많이 해주시니
뿌듯하고 감사한 마음 뿐입니다.
너무 잘 되셔서 저희도 기쁘고 이제는 마음 편하게
뱃속 아가와 교감하면서 태교 잘 하시고
건강한 출산 준비하시기 바래요~
둘째하러도 꼭 오시고요
추운 날씨 감기 조심하시구요^^
항상 행복하세요