외래 2과 의료진 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

외래 2과 의료진 선생님들 감사합니다.

naver_8f4c0887 1 304
진료과 : 진료2과

안녕하세요

저는 외래 2과에서 진료를 보고 임신에 성공했습니다. 

남편과 저는 둘 다 검사를 했을때 문제는 없었지만, 요즘에는 부부모두 이상이 없어도 난임일 수 있다고 하더라구요. 

하지만 외래 2과에서 진료를 보면서 '왜 우리는 아이가 안생기지'하는 의심은 생기지 않았습니다. 

매번 환자 대기가 가장 많고, 검진 및 시술로 상대해야하는 환자들도 제일 많은신 것 같은데 방에 들어가면 항상 반갑고 따뜻하게 맞이해주시는, 친절하고 세심하게 예비 산모를 대해주시는 원장님과, 

같은 설명을 수십번도 더하실텐데 매번 알기쉽고 꼼꼼하게 설명해주시는 간호사 선생님 두분. 모두 환상의 드림팀처럼 저희 부부를 대해주셔서 마음편히 아기가 잘 가져지길 믿고 기다릴 수 있었습니다. 

몸상태가 안좋아졌을때도 위로와 격려의 말씀도 해주셔서 감동이었습니다. 

이렇게 좋은 결과가 있게되어 너무 감사하고, 함께 기뻐해주셔서 감사합니다.

함께 응원해주신만큼 몸조리 잘하여 순산하겠습니다.

감사합니다!

Comments

naver-8f4c0887님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
간절히  기다리는  우리아가가  쉬이 오지  않아
원장님  진료를  오셨네요~~
요즘엔  몇달정도  임신시도를  하시디가 
안되시면  빨리  상담을  오시는 분이  많으신거 같아요~
그래서  우리 아가를  하루 라도  빨리  만날 수 있는 거 같아요~
8f4c0887님은  무조건  우리아가가  누구보다  빨리  찾아 올줄  알았답니다~~^^
다시  한번 더 축하드립니다~
일하시며  진료 보시느라  힘드셨고  임신후에도  입덧에
힘드시겠지만  하루 하루  건강히  자라는  우리 천사
품에  느끼시며  설레이는  나날들과 
행복함만이  가둑하시길  바랄께요~
추운 겨울  따뜻히  보내시고 
화사한  봄날  기다리시며  단란한  가정  이뤄  나가시길  바랄께요!
소중한 글  남겨 주셔서  감사합니다~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다