(2과)시험관성공후기

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

(2과)시험관성공후기

haein9025 1 307
진료과 : 진료2과

작년에 미루었던 가족계획을 이루기위해 난임병원을 찾게되었습니다. 무엇보다 바로 시험관하고싶었고, 마침 찾은 세화병원에서 배란장애와  진료기록(집 인근 산부인과 산전검사내역 등), 저의 환경을 고려해 냉동배아로 시험관시술 권유받게되었습니다.

난자채취때도, 이식날에도 괜찮을거고 걱정말라고 말씀주신 덕에 더 힘이 날 수있었고 안도했습니다.

1차실패후에도 주저없이 다시 채혈해서 분석기관에 의뢰하여 착상실패원인을 바로 찾아주신덕에

2차에 성공할수있었던것같고요. 진료실 앞에서 펑펑 울었던기억이 생생합니다. 

아무쪼록 너무 감사했습니다!!

번창하세요.

Comments

haein9025님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
임신준비를  하시고  원장님  상담을  오시게 되셨네요~~
낯선 환경과  생소만  용어와  과정들에
막연한  불안감들이  많으셨을  거예요~
하나 하나  차근 차근히  잘 따라와  주셨던 거 같아요~
한번에  우리 아가가  찾아 오지 않아  실망 감도  굉장히  크셨을  거예요~
힘을  내어  다시  한번  도전!!
임신을  확인하던날  감동의  눈물  저도  잊지  못한답니다~
기다렸던  간절한  마음에  더  기쁘셨을  거 같아요~
직장일에  피곤하셨을  텐데 ~~
고생 많으셨어요~
건강관리  잘하시면서  보내시길  바랄께요~
추운 겨울  따뜻이  보내시고  설레이는  봄 기다리시길  바래요~~!

고객님의  순산을  기원합니다