2과 장우현 선생님~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님~~

kakao_810d084c 1 282
진료과 : 진료2과

부원장님과 두분간호사 선생님 다시 한번 감사드려요~~

22년에 첫째출산하고 23년 12월에 둘째도전해서 한방에 성공했어요 남아있는 냉동배아가 있어서 힘든거없이 이식했네요

방문때마다 여전히 친절히 웃으며 반겨주시는 쌤과 두분간호사님들 맘편히 해주셔서 한번에ㅋ성공할수있었다 생각해요

무조껀 긍정긍정 편하게 맘먹는게 중요한거같아요

예비맘님들 화이팅이에요~~선생님들 새해복많이 받으시고 건강하셔서 난임으로 고생하는 부모님들위해 오래오래 병원에 계셔요~~

Comments

kakao_810d084c님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리  이쁜 따님과  함께  오셨을 때  기억이  납니다~
시크했지만  항상  눈 맟춰 주던  우리 귀여운  따님!!
보고 싶어요~~~
항상  밝으신  에너지와  기운에  우리  둘째를
하루라도  빨리  만날 수  있었던  거 같아요~
육아 하시면서  몸도  피곤 하시고  힘드셨을  텐데 
건강히  둘째와  함께  병원문을  나서게  되셔서
저희  또한  뿌듯  뿌듯 합니다~~
추운 겨울  병원  다니시느라    힘드셨죠?~
우리  둘째  품안에  건강히  품으시고
첫째와  함께  행복한 나날들  고대하며  기다리시길  바래요~~
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다