6과♡시험관 성공후 내일 애기낳아요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과♡시험관 성공후 내일 애기낳아요

kakao_84420876 1 348
진료과 : 진료6과

안녕하세요 ~~

6과 유지희 원장님과 간호사 언니 두분 감사합니다

애기 가지기 전에도 술좋아하고 언제가질지

고민하던 저에게 원장님께서

뭐가  중요하세요~?  이질문에 딱 정신차려젔었어요

그래서 임신준비 했었어요 

나이도 30후반이라 그말이 정신차리게 해주셨어요

저 내일 아침 애기낳아요~!! 믿기지않네요 ㅠㅠ

1월달 인공수정 임신해서 기뻐했다가

바로 9주 계류 유산되어 소파술했었는데

슬펐지만 유지희 원장님께서 소파술도 실력이좋으신지

하루만 불편했지  정말 괜찮았어요 

그후 시험관 시도하고 1차만에 바로 임신되어서

그동안 또 유산될까봐 조심 걱정하며 지내다

어느덧 내일 출산이에요 믿기지않고  설레여요

저에게도 이런날이 오네요 새로운 인생시작 ㅠ

정말 감사합니다 둘째 가지러 또 찾아뵐께요♡♡♡

건강히 지내시고  6과 화이팅하세요  행복하세요

Comments

6과간호사
출산을 진심으로 축하드립니다~~♥

원장님을 믿고 따라주신 결과가
새 생명으로 이어져 너무나 기쁩니다.
그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아가천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~:)

건강히 몸조리 잘 하시길 바라며,
둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다!