6과 유지희선생님 간호사님들 너무 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님 간호사님들 너무 감사합니다♡

naver_833d082a 1 293
진료과 : 진료6과

작년에 처음 시험관을 하게되면서 너무 신경쓰면

더 스트레스 받게 될까봐 최대한 맘을 비우고 6과 선생님만 믿고 시험관 시술을 했는데 2차에 성공해서 지금 9주차에 접어들었어요~

저는 자궁근종으로 다니던 병원에서 추천을 받아

세화병원을 오게 되었는데 너무 잘한 선택이였던것 같아요

6과 간호사분들, 배아이식과 난자채취때 만난 간호사분들 모두 너무 친절하고 따뜻하셔서 감사했습니다~

그리고 6과 유지희선생님께도 너무 감사해요~

저는 둘째계획도 있는데 노산이라.... 자연임신 안되면 세화병원 6과로 다시 올 계획이예요 그때까지 6과 선생님과 간호사분들 계속 있으시길 바라며.....6과 선생님,간호사분들 다시 한번 감사드려요~^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
시술 2번만에 지금의 좋은 날이 온 게 아닌가 싶습니다^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~
저희는 둘째 계획 있으실 때 또 뵙겠습니다 :)