2과 선생님, 간호사선생님들 너무 감사합니다 :)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님, 간호사선생님들 너무 감사합니다 :)

naver_979208ce 1 302
진료과 : 진료2과

작년 10월 말에 시작한 시험관 여정이 생각보다 빨리 끝나 이렇게 후기를 남깁니다ㅎㅎ

아침에 맞아야 할 주사가 무서워서 저녁부터 잠 못 이루던게 엊그제인데,

이제 나름 대로 많이 익숙해지고, 졸업이 눈 앞에 다가 왔네요ㅎㅎ

매 진료마다 용기와 격려 아끼지 않아 주시고 

될거라는 믿음을 주셨던 장우현 선생님 감사합니다!

덕분에 2차만에 짧고 굵은 여정을 끝낼 수 있게 되었어요ㅎㅎ

선생님께 찾아온 것이 작년 제가 한 일 중 최고로 잘한 것 같네요!

차설빈 간호사님! 

항상 밝게 인사해주시고 안내해주셔서 진료실에서 편하게 진료받을 수 있었습니다~ 감사해요!

김은정 간호사님!

수많은 외래환자들에게 똑같은 말 정말 많이 반복하셨을텐데, 늘 친절하게 응대해주시고 설명해주셔서 너무 감사합니다!!

그 밖에도 늘 친절하셨던 주사실 선생님들, 수납 직원분들..

세화병원의 친절함에 방문 시마다 감탄하고 가요~

병원을 이렇게 꾸준히 오래 다녀본게 처음이라 나중에 분만병원 가서도 늘 뵙던 얼굴들이 그리울 것 같습니다ㅎㅎ

둘째 때 다시 찾아왔을 때 같은 분들이 쭉~ 계셨으면 좋겠네요!!

후기를 쓰다보니 괜히 뭉클하네요ㅠㅠ

둘째 때 또 뵙겠습니다!!

Comments

naver_979208ce님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
저희와  만나  우리 천사를  만나기 위한 
기나기  여정을  시작 하게  되셨네요~
그 여정에  힘듬을  저희와  나눠  가지며   
짊어지고  가시면서  으샤 으샤  했던  거 같아요~
생소한  단어와  과정들에  정말
현타도  오셨겠지만  끝까지  잘따라와 주셔서  감사 했답니다~
보답이라도  하듯이  우리 천사가  두둥~ 품에  찾아와 주어
그 기쁨이  배가 되셨을  거 같아요~
추운 겨울  병원  다니시느라  고생 많으셨어요~
따뜻한  봄  기다리며  설레이는  나날들만  맞이 하시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  그리워  지시면 
언제든지  연락 주세요~~^^
둘째  꼭  기다리고  있을 께요~~
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다