8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다.

naver_83cf0869 1 320
진료과 : 진료8과

원인불명 난임으로 타병원을 다니다가 지인에게 추천받은 세화병원으로 전원하였습니다.

타병원에서 자궁구조가 특이하다며 나팔관조영술 검사를 받는데 실패했었는데, 8과 선생님께서는 한번에 성공해주셔서 검사를 받을 수 있었습니다.

다행히 나팔관 조영술 검사에서도 이상은 없었고, 동결 2차 만에 성공하여 오늘 난임병원 졸업했네요.

쿠크다스 멘탈이라 동결1차 때는 정말 너무 힘들었는데, 8과 선생님 이은혜 간호사님 너무 따뜻하게 위로해주시고 본인 일처럼 안타까워 해주셔서 위로가 많이 되었습니다.

이식 할 때마다 회복실에 들러주셔서 잘 될 거라며 다독여주신 것도 정말 좋았습니다.

동결 배아 많이 남아있으니 순산하고 둘째 때 또 올게요~

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 잊지 못할거 같아요. 너무 감사드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요~^^

(제가 글재주가 없어서 여기까지 한계인거 같아요..ㅎㅎ 다른 분들처럼 길게 잘 쓰고 싶었는데 어렵네요ㅎㅎ)

Comments

8과간호사
안녕하세요~
그토록 바라던 소중한 아기천사의 임신을 축하드립니다~
설 명절은 행복한 소식으로 가족들과 보내셨죠 ^^
맛있는거 많이 드시고 편하게 쉬셨나요~
검사부터 시술까지 8과에서는 안되는게 없습니다ㅎㅎ
조무성 원장님의 신의 손으로 모든 검사를 통과하고
동결로 임신까지 성공하셨으니 세화로 전원하신 건
탁월한 선택이셨습니다 ㅎㅎ
원장님 말씀따라 잘 와주셔서 기쁜 소식도 전해드리고
아가도 더 잘크고! 졸업을 앞두고 있는 지금..
오히려 저희가 더 감사합니다!
글재주가 없긴요~ 너무나 좋은 글 써주셔서 행복하고
감사합니다 ㅎㅎ
많은 분들도 보고 힘내실 것 같아요!!
올해 건강하게 첫째 순산하시고 둘째때 뵙길 바랄께요~