6과 원장님 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 원장님 간호사선생님 감사합니다

naver_8d6e08c4 1 305
진료과 : 진료6과

저도 이렇게 성공이야기를 쓸줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

작년 12월에 시작해 시험관 1차에 바로 되어 너무 감사하게 생각하고 있습니다

나이도 노산에 접어들었고 자궁근종 수술을했어서 걱정이 많았는데 검사와 시술과정에서 원장님께서 안심되게 붇독아주셔서 마음편히 받을수 있었습니다

간호사 선생님들께서도 항상 문의하면 친절히 응대해주시고 격려해주시고 물어보지 않아도 검사 시술전후 주사후 힘듬점 이나

이렇게 느껴질수 있다 미리해기해주셔서 좀더 마음을 차분히 가지고 스트레스 안받을 수 있었습니다

원장님 간호사 선생님들 다시한번더 감사드립니다

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~

근종 수술 이후 걱정이 많으셨죠...
시험관 1차에 바로 임신에 성공하셔서
행복한 마음을 갖고 졸업을 하시게 되서 정말 다행입니다^^

원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
지금의 아기천사 찾아와준 게 아닐까 싶습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~