2과 장우현 선생님 김은정 선생님 차설빈 선생님 감사해요ㅎㅎ

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 김은정 선생님 차설빈 선생님 감사해요ㅎㅎ

kakao_7eff07bc 1 351
진료과 : 진료2과

작년 12월에 졸업했는데.. 이제서야 성공 후기를 적습니다ㅋㅋ

첫째 때도 2과에서 성공하고 둘째 가지기 위해서 방문했네요.

첫째 때는 체력이라도 있었지 지금은 아기 케어한다고 체력이 바닥이라 걱정되었어요ㅠ

그런데 2과 장우현 선생님 유명하시잖아요?? 한방에 둘째 가지게 도와주셨네요!! 

제 몸 상태에 맞춰서 약 덜 쓰는 자연주기로 가자 해주셔서 몸도 마음도 덜 지쳤습니다ㅋㅋ

갈 때마다 질문도 많고 걱정도 많았는데 허허 웃으시며 받아주시던 장우현 원장님, 징징거리는 저를 웃으면서 도닥여주셨던 김은정 선생님(졸업할때 손 잡아주시며 고생했다고 말씀해주시고ㅜㅜ), 친절하게 진료 보조해주신 차설빈 선생님 다들 감사했습니다.(다들 잘 지내시죠?? 쓰면서 왜 감성 돋는지ㅜㅜ)

잘 품어서 만출하고 혹시 셋째 계획하면 또 갈게요^^ 선생님 모두 감사했습니다.

Comments

kakao_7eff07bc님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다!!
벌써 벌써 ~ 졸업아신지가 얼마  안되신거  같은데
20주가 다 되어 가시겠네요~
첫아이  건강히  분만하시고  둘재  준비  오셨을때
너무 너무  반가웠답니다~~
육아에  많이  힘들어 보여  어쩌나  했었는데
우리  둘째가  두둥!
너무나  건강히  찾아와 주어  그 기쁨이  더 컸던 거 같아요~
밤에  잠도 푹 못 주무시고  ~
첫째  준비  할때와  너무  달랐죠?~~^
아무탈 없이  무럭 무럭 잘  자라는  우리 천사  보시며
힘을 내고  에너지를  얻으셨길  바래요~
지금  정말 품안의  우리아가  많이  자랐을  거 같아요~
분만하시고도  꼭  연락 한번  주세요~!!
잊지 않고  소중한  글  남겨 주셔서  감사합니당!!
따뜻한  봄  맞이 하시면서  단란한  가정 꾸려  나가시길  바랄께요~~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다