최고의2과!!!선생님들 감사합니다*^^*

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

최고의2과!!!선생님들 감사합니다*^^*

naver_86de081e 1 298
진료과 : 진료2과

결혼10년차.  따로 피임도하지 않았는데 긴 시간동안

임신소식은 없었어요.

작년 9월말 진료도 잘봐주시고 따뜻하게 대해주신다는 세화병원 장우현원장님을 주위의 추천을 받아 첫방문을 했습니다. 당시 난임관련으론 거의 무지하고 몸이 좀 안 좋아져서 1년 넘는 대학병원치료로 인해서 두려움도 많았지만 원장님 얼굴을 보는순간 온화한 미소에 마음이 사르르~~편해졌어요~~(마법을 부리신줄^^)
제가 나이도 많고 아픈병력(?)도 있어서 걱정대마왕이었는데 진료 하나하나 진행될때마다 장우현부원장님과 두분의 간호사선생님들께서 하나하나 세심하게 설명해주셔서 넘 감사했습니다^^
시술할때마다 힘드셨죠??라며 걱정해주시고 언제나 따뜻하게 힘을 주셔서 전 정말 오히려 희망을 갖고 웃으면서 병원을 나설수 있었어요^^
임신확인하고 첫 초음파 확인하러가는날 갈색피가 비쳐서 걱정이었는데 괜찮을꺼라고ㅡ 안심시켜주시고 

아기집보는 날부터 첫심장소리 점점 크는 아기보면서 같이 기뻐해주신 장우현부원장님과 간호사님들의 모습은 넘 잊을수가 없어요~~

벌써 내일이면 졸업을합니다

언제나 다정하게 따뜻하게 맞아주시고 꼼꼼하게 진료봐주시는 장우현부원장님^^ 

진료실밖에서 환자의 처음과 끝을 책임지시고 많은 질문에 친절하게 알려주신 김은정간호사선생님^^
진료실안에서 언제나 콩닥거리고 떨리는 맘을 따뜻하게 보담아주신  차설빈간호사선생님^^
너무너무 감사했습니다~~~^^

세화병원 2과는 최고의 선택이었습니다!!! 

항상 건강하시구요~~모두모두 행복하시길 바랍니다^^

Comments

naver_86de081e님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  만나기 까지의  여정을
시작 하시면서  두려움과  걱정들이  많으셨을 거예요~
그 과정들을  하나에서  끝까지
같이  해나가면서  우여곡절들이  참으로  많았네요~
말로  다 표현해  내지는  못하지만~
정말  고생  많으셨어요~
언제나  두분이서 함께  힘을 내어  잘 따라와 주셔서
좋은 결과를  드리게  된 거 같아요~
다정하신  두분  보기  좋았답니다~!!
예쁘게  써내려  주신  글 한마디  한마디에
따뜻함이  묻어나  맘이  한껏  따스해 졌답니다~
다시  한번  더  감사드려요~~
분만병원  가셔서도  언제나  즐거이
행복한  나날들만  맞이 하시길  바래요~
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다