8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다*^^*

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 이은혜 간호사님 감사합니다*^^*

naver_ae740a55 1 299
진료과 : 진료8과

아무래도 직장을 다니는 상황에서 거주지가 아닌 다른지역 병원을 오기까지 고민이 많았어요…시험관 진행전 블로그나 카페 후기에서 임신이 생각보다 쉽지 않다는걸 느꼈고 장기전으로 가게되면 연차 사용에 대한 부담이 있지 않을까 하는 걱정이 컸었어요ㅠㅠ

사실 처음엔 정보도 별로 없이 온 곳이고, 담당 원장님이 젊으신 편이여서 반신반의 했던것도 있었어요…

시험관 1차 후 비록 유지는 못했지만 착상이 됐다는 것 만으로도 조무성 원장님에 대한 믿음이 확실히 생겼던 것 같아요ㅎㅎ

그리고 곧바로 진행한 2차 시험관에서 바로 졸업하게 됐어요!!!

제가 난저이기도 하고 채취 갯수도 적어서 이렇게 빨리 졸업할거라 생각 못했는데 너무 감사해요ㅠㅠ

원장님도 간호사님도 너무 친절하시고 인간적이시고 진료받는 동안 긍정적으로 다닐 수 있어서 행복했어요! 감사합니다❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
먼거리에서 그동안 진료받으러 다니시느라
정말 고생하셨습니다~~
그리고 셤관2차에 성공하여 아가와 함께 졸업하시게 된점도
축하드립니다~~
그래도 먼곳에서 다닌 보람이 있으셔서 다행입니다
한번의 아픔으로 임신이 되셔서도 걱정하셨겠지만 건강하게 아가가 심장소리도 잘 들려주고
엄마 뱃속에서 잘 커주어 기특하네요~
이쁜 아가와 함께 이제는 집 근처 분만병원가셔서 편하게
진료 받으세요^^
저희도 너무 기쁜 마음이고 8과 조무성 원장님의 훌륭한 실력을 주위에 널리널리
전파해주세요~ ㅎㅎㅎ
난저라도 할수있다!!는 희망의 글 보고 많은 분들이 8과로 오시길 바라며
시간이 흘러 순산 소식 꼭  전해주시고
항상 행복한 일만 가득한 하루하루 보내세요~
감사합니다.