8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 ★세쌍둥이★ 감사드려요~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 ★세쌍둥이★ 감사드려요~~

kakao_8c760868 1 323
진료과 : 진료8과

부산엔 많은 난임병원들이 있죠

그 중에서 친절하고 실력도 좋다는 세화병원을 선택한 게 벌써 반년 전 일이네요~~

난임병원을 간다는 게 사실 그렇게 썩 내키는 일은 아니었는데 ㅠ _ ㅠ

세화병원에 방문해보니 입구부터 모든 선생님들이 정말 다~~ 친절하시고

설명도 너무 잘해주셔서 믿음이 팍팍 갔어요!! ㅎㅎ

담당 선생님을 어느 분으로 해야하나 고민이 많았는데

8과 조무성 원장님께서 엄청 스윗하시다는 블로그 글을 보기도 했고 ^-^ ㅎㅎ

인상도 너무 좋아보이셔서 남편과 8과로 결정했습니다~~!

역시나~!

8과를 선택한 건 아주 신의 한 수였어요~~!!

긴장 상태의 남편과 저를 항상 웃게 해주시고~~

실력도 최고셨어요! ㅎㅎㅎ

많은 검사와 시험관 시술을 받는 모든 과정에서

따뜻한 말씀과 위로를 해주셔서 마음 편하게 병원을 다닐 수 있었답니다!!

그리고 무엇보다도!!!!

시험관 2차 시술만에 우리 ★세쌍둥이★를 만나게 해주셔서 넘 감사드려요~~!!

아주 건강하게 잘 크고 있다는 기분 좋은 소식을 끝으로

드디어 세화병원 졸업합니다~~~ ^^

넘 좋은 조무성 원장님과 이은혜 간호사님을 만나서

수월하게 졸업하게 되었네요~ ㅎㅎ

주변에도 세화 8과 많이 추천하고 있답니다~!!

뭔가 시원섭섭한 기분이예요ㅠㅠ

그동안 신경 많이 써주셔서 감사합니다!!

늘 건강하시고 행복하세요~~!! ^^

Comments

8과간호사
안녕하세요~
드뎌 기다리고 기다리던 졸업을 하시네요~
셤관 2차의 임신성공하시고
하나도 둘도 아닌 ...사랑스런 세 아가들과 함께라니 ~
3배의 기쁜 마음으로 너무나도 축하드립니다.
타칭이죠 ㅎㅎ 스윗조 조무성원장님을 만나게 된건 행운이자
특별한 인연이었나 봅니다 ㅎㅎ
아직 배가 안나와서 평상시에는 느끼지못하시다가
병원에서 초음파 보시면 그 감동~확 몰려오실 거예요~
남편 분이 또 옆에서 항상 잘 챙겨 주시고 하시니까
임신기간 공주대접 받으면서
편안~하게 보내시길 바라고요~
이제 점점 주수에 따라 세쌍둥이라 남들보다 금방 배가 불러오고
2배로 몸도 무거워지고 힘드실까 걱정도 되지만
다 엄마가 되는 과정이니 잘 견디셔서
우리 아가들 건강하게 순산하시길 바랄께요~
행복한 가정 이루시기를 바라고
나중에 삼둥이들 하고 한번 놀러오세요~