기적을 만들어주신 2과 원장님과 간호사님들 ❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

기적을 만들어주신 2과 원장님과 간호사님들 ❤️

naver_85e1084c 1 297
진료과 : 진료2과

세화병원 첫 방문 부터 너무 친절하고 따스하게 설명과 진료를 해주셨고,

장원장님에 대한 두터운 믿음으로.

오늘 영광스러운 세화졸업을 무사히 마치게되었습니다 ❤️

함께 울고 웃고 했었던 지난날들도 너무 감사하고 마치 가족의 일처럼 대해주셨던 2과 간호사님들

제가 평생 잊지못할 감사한 기억으로 남을것 같습니다.

임신에 대한 트라우마 극복과 정상임신의 온 과정을 느끼게 해주셔서 감사하고 또 감사합니다.

제 평생 원장님이름과 간호사님들의 이름은 정말이지 잊지 못할것입니다

Comments

naver_85e1084c님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
원장님  진료를  오시기전  가슴 아픈일로
임신에 대한  걱정과  불안감이  있으셨을  거 같아요~
진료를  보실때마다  그 마음을  느낄수 있었답니다~
좀더  편안히  진료를  보셨으면  하는  마음이  있었는데
그 바램의  끝에  소중한  천사가  찾아와 
그 기쁨이  더 컸던  거 같아요~
고생  많으셨어요~
힘드셨던  순간들  다 날려버리시고 
우리  품안의  아가와  함께  따뜻한  봄날
기대하며  기다리시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도 태교  즐거이 하시고
행복한 나날들만  맞이 하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다