2과 장우현, 김은정, 차설빈 선생님 감사합니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현, 김은정, 차설빈 선생님 감사합니다!!

kakao_862d0803 1 253
진료과 : 진료2과

첫째가 혼자라 외로워보여 동생은 꼭 만들어주고 싶은 마음에

자연임신을 시도했지만 나이가 있다보니 생각보다 쉽지 않더라구요

주변에 세화에서 시험관으로 임신된 동생 추천을 받아

더 늦기전에 시작해야겠다는 마음 하나로 시작했는데 

처음부터 과 선택에 고민이 너무 많았어요 

하나같이 다 실력 좋으신 분들이 있어 고민하다 

난저에 실력짱이시라는 2과 장우현 선생님을 만나게 되었어요

항상 따뜻하게 인사하며 맞아주시고 

채취 이식할때 손잡아 주시는데 정말 뒤에 후광이 !! 

삼신할배님이 오신 느낌이었어요 ^^ 

김은정 차설빈 선생님도 항상 같이 공감해주시고 

따뜻하게 맞아주셔서 2과 선택에 후회가 없네요 

신선2차에 임신성공 !! 

아기집 하나에서 두개로 다태아 확정 ^^ 

진짜 너무 감동이었어요 쌍둥이를 원한건 아니었지만

둘다 너무 잘 자라고 있어서 요즘 마냥 둥이와 행복한 

일상을 꿈꾸고 있답니다 ! 

첫째도 동생이 둘이나 생겨서 너무 좋아해요 ! 

김은정선생님은 둥이라고 할때부터 너무 많이 공감해

주시고 따뜻하게 말씀해주셔서 항상 감사드려요 

차설빈선생님도 항상 밝은 말투와 미소로 챙겨주셔서 감사합니다

2과 장우현선생님을 만나게 된 건 아마도 제 운명같아요!

우리 둥이들 잘 챙겨주셔서 너무 고맙습니다 ~ ^^

Comments

kakao_862d0803님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
둘째가  쉬이  오지 않아  기다림이
크셨을  거 같아요~
우리 아가를  만나기 위한  여정을  시작하시면서
우여곡절들이  좀  있었죠~~^^
그  과정들을  다 지나와 주셔서
우리  둥이들이  한방에  찾아와  주었나 봐요~
둘째를  기다리고  있어서  한번에  둘째,셋째가  찾아와
잠시  당황도  하였지만~~
너무나  건강히  잘 따라와 주고  있는  둥이들을 보며 
더 행복 하셨을 거라 생각이  듭니다~
육아하시면서  몸도  힘들고  피곤도  하시겠지만
세~배로  으샤으샤~ 힘을  내시면서  건강히  보내시길  바랄께요~
잘 챙겨드시고  분만후에도  산후조리  꼭!
잘하셔야  되세요~~!!
분만하시고  시간되신다면  소식  꼭  전해주세요!!
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다