8과 조무성 선생님 / 이은혜 선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님 / 이은혜 선생님 감사합니다

rhdwbsmla 1 284
진료과 : 진료8과

8과 조무성 선생님 이은혜 선생님 감사합니다 :)

중간에 한번의 아픔이 있었지만,

제가 자책하고 많이 실망해 할까봐 

제 탓이 아니라며 그럴 수 있는 경우가 많다고 마음을 다 잡아주시고 

같이 안타까워 해주시며 위로해 주셔서

여기까지 무사히 잘 올 수 있었던거 같아요 !! 

선생님들 덕분에 예쁜 아가도 품고 무사히 잘 졸업 합니다 

그동안 너무 감사했습니다. 

난임치료에 있어서 선생님도 잘 만나야 한다는 후기를 많이 들었었는데

세심한 두분의 선생님을 만나 저는 복이 많은 사람 같아요 :)

선생님들과 함께해서 든든하고 행복했습니다 ! 

둘째때에 또 찾아갈게요 ~ 그때까지 늘 건강하세요 

감사합니다 ♥

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
소중한 축복인 아기천사와 함께 세화를 졸업하게 되심을 축하드립니다~
늘 기다려왔던 날일텐데요~
시술하시는 동안 1차 성공의 기쁨도 잠시 .. 아픔도 있었지만
잘 견디고 조무성 원장님과 함께 묵묵히 해오심에
다시 시작한 동결  2차만에  지금의 결과가 있게 된 것 같습니다~
하루가 다르게 잘 크고 있는 아가를 보며 아마도 모든게 새롭고 신비롭고 행복하실텐데
건강하게 태어날 때까지 몸관리 잘 하셔서 순산하시길 바랍니다~
임신성공담을 읽고 계실 아기천사를 기다리는 많은 분들이 큰 희망과 용기를 얻어
8과에 하루빨리 소중한 발걸음 해주시길 바라며...
말씀대로 둘째 때 또 반가운 만남을 기다리고 있겠습니다.*^^*