8과 조무성 원장님 1차 인공 성공 너무 감사합니다 :)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님 1차 인공 성공 너무 감사합니다 :)

naver_8ed8084c 1 289
진료과 : 진료8과

지인의 추천으로 집 근처에 있던 세화병원을 가벼운 마음으로 내원했습니다. 자연임신 성공률이 높다는 조무성 원장님에게 치료를 받기로 했는데 후회없는 결정이었습니다!ㅎㅎ

생각보다 더 따뜻한 병원 분위기와 친절하신 의료진 분들에 놀랐고, 특히나 환자를 진심으로 생각하는 조무성 원장님에게도 여러번 감동을 받았답니다.

제가 주말부부이고 직장인이라 내원일정이나 시술일정 등을 잡는게 어려웠는데 그런 점까지 고려해주셔서 진료 기간 내내 맘 편하게 다닐 수 있었습니다. 그리고 진료 이후에도 2~3번이나 따로 개인적으로 전화를 주셔서 추가 설명까지 해주신 점도 정말 감사했습니다..

마지막으로 마침 전원하는 병원에 아는 지인이 있다며 원장님 추천까지 해주시는 모습에서 떠나는 환자까지 생각해주시는구나 싶었답니다.

1차 자연임신은 실패를 하였지만, 곧바로 로또라는 1차 인공수정 성공을 하게 되어서 더 감동이고 기뻐요. 조무성 원장님 덕분에 큰 어려움 없이 임신을 성공하게 되었습니다. 마지막까지 잘 지켜서 예쁜 아이 순산하도록 할게요.

언젠가 둘째 계획이 생긴다면 고민없이 다시 조무성 원장님 찾아갈게요.

정말 감사했습니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요:)
인공 1차에 성공은 로또라고  많이 하시잖아요!!
로또 당첨 축하드립니다!
크게 고생안하시고 한번에 임신되셔서 어찌나 기쁘던지요~
원장님의 꼼꼼한 케어도 긍정적인 결과를 만드는데
좋은 역할을 한 것 같아요
병원에 다니시는게 큰 스트레스가 되면 안되니까요
좋은 원장님을 만나고 건강한 아가도 찾아오고
올해는 계속 좋은 일들만 가득하실 것 같습니다~
지금 하셨던데로~ 항상 긍정적인 생각위주로  태교하시고
출산준비 잘 하셔서 순산하시길 바라겠습니다~
첫째 키우다보면 분명 둘째 생각이 나실 겁니다 ㅎㅎ
또 뵙길 바라며 임신성공담 작성 감사드립니다~