2과선생님,간호사님 정말 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과선생님,간호사님 정말 감사드려요

naver_93e90880 1 290
진료과 : 진료2과

2과 장우현원장님 ,간호사님들 너무 감사합니다!!

나이가 40을 넘어가고 하루하루 불안함과 조바심에 세화병원을

찾게 됐는데 동결2차만에 성공해서 졸업을 앞두게 됐어요

아직도 꿈만같고 너무 행복합니다 

제게도 이런날이..ㅠㅠ 

따뜻하고 친절하신 원장님과 간호사님들 덕분에 맘편히 

다니게됐고 이렇게 좋은결과를 이루게 된것 같아요

다시한번 감사드리고 혹시나 둘째 생각있을때 다시 찾아뵐께요♡ 

Comments

naver_93e90880님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  기다리는  하루 하루가
겪어 보지  않으신 분들은  모르실  거 같아요~
희망도  가져보지만  순간순간  불안감과  조바심에
실망도  크실 거 같아요~
그 기다림의  끝에  우리 아가를  만나
온 세상을  다 가진 듯한  기쁨에  얼마나  행복하실까요~~!
반복된  일상에  저도  지칠때가  있지만
기쁨을  드리고  행복해 하시는  모습을  보면
더 앞으로  나아가야겠다는  생각을  많이  하게 된답니다~
매일매일의  약들에  지치시겠지만  우리아가  품에  느끼시며
하루 하루  충만한 나날들만  만끽하시길  바랄께요~
정말  수고 많으셨어요~
추운 겨울  지나  따스한  봄  맞이 하시면서
건강관리  잘하시길  바래요~~

고객님의  순산을  기원합니다