6과 유지희원장님, 김화진간호사님, 안지원간호사님 감사합니다:)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님, 김화진간호사님, 안지원간호사님 감사합니다:)

naver_a249096b 1 298
진료과 : 진료6과

안녕하세요:)

오늘 10주0일차로 세화병원을 졸업했습니다

시원섭섭하네요ㅜㅜㅜㅜ

벌써 병원에 다닌지 1년6개월이 지났네요

처음 1차시도에 성공할거란 생각과달리 차수가 높아져 불안했지만 끝까지 잘 이끌어주셔서 감사합니다

제 임신소식에 누구보다 함께 기뻐해주셔서 감사합니다:)

쌤들 너무너무 보고싶을것같아요 ㅜㅜ 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~

시술의 특성상 하루 이틀 동안 병원에 오시는 게 아닌데
먼 길을 다니시며 원장님과 함께 해 주셔서 너무 감사드립니다.
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다^^
멀리서 오시는데도 항상 제일 일찍 오셔서
웃는 얼굴로 인사하셨던게 너무 기억에 남네요 :)

그동안 너무 고생하셨고 앞으로
행복한 시간들만 가득하길 바랍니다~
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~♥