8과 조무성 원장님 , 이은혜 선생님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님 , 이은혜 선생님 감사합니다!

kakao_8a3f0894 1 243
진료과 : 진료8과

첫째도 시험관 성공해서 재작년 출산했는데 둘째도 오늘로서 졸업이네요!

조무성 원장님, 이은혜 선생님 감사합니다! 

원장님은 소통을 잘해주셔서 항상 좋았어요. 설명을 늘 해주셨고 궁금한 것도 잘 대답해 주셔서 진료볼 때마다 항상 편한한 마음이었습니다. 

간호사 샘도 항상 밝은 에너지에 친절하게 대해주셔서 감사합니다. 졸업하는 오늘도 좋은 기운 많이 받았습니다:) 

둘째도 순산해서 첫째랑 사이 좋게 잘 키우겠습니다! 감사합니다. 

Comments

8과간호사
안녕하세요.
잊지 않고 둘째 준비하러 다시 8과에 찾아주셔서
감사드립니다
오랜만에 얼굴보니 엄청 반가웠네요~
첫째에 이어 둘째도 임신에 성공하시게 되어
정말 축하드리는 마음입니다.
초기를 무사히 잘 보내고 드뎌 졸업하시게 되셨어요^^
첫째의 경험이 있으니 둘째는 수월하게 잘 해내시라 믿고요~
별 탈없이 순산하시고 두아이 케어도 힘드시겠지만
잘하시길 바랍니다
8과와 함께 한 시간들이 좋은 기억으로 남게 되어
감사하네요~
두아이 사랑으로 이쁘게 잘 키우세요~
가정에 늘 행복 가득하시길 ..