♡2과 선생님들! 정말 감사했습니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♡2과 선생님들! 정말 감사했습니다♡

kakao_9232083b 1 261
진료과 : 진료2과

저는 21년 4월에 첫 시험관을 시작했습니다

타병원에서 동결5차까지하고 번아웃이 와서

전원을 결심했었어요 지인들이 세화병원에서

한두번만에 임신을 했다는 소리를 듣고 아...

처음부터 세화로 갈껄 그랬나 싶더라구요

역시 병원선택이 중요합니다!! 

23년 6월에 세화 첫방문을 했습니다

전원서류를 바리바리 싸들고 먼저 문진실에서

선생님 선택과 그간 했던 시술들을 다말씀 드렸죠

전 고민할것도 없이 바로 2과로 초이스를 했답니다

전 난저는 아니였지만 다낭성으로 심한 생리불순에

배란장애였거든요 자궁외임신으로 난관절제도 한상태라

저에겐 오직 시험관뿐이였어요 잦은 유산으로 소파술도

많이 한상태여서 내막이 말썽이였어요 이건무슨.. 고생해서

임신이되어도 유지가안되니 미칠노릇이더라구요..

하지만 장우현선생님과 김은정간호사님 차설빈간호사님

덕분에 동결8차만에 드디어 아기천사를 갖게 되었어요!!

나이는 많지않지만 고차수인 제가 멘탈이 지쳐갈때쯤

잘 이끌어주셔서 감사했습니다!!

졸업은 2월 21일에 했지만 그간 입덧이란 큰 복병을 만나서

이제야 후기를 남기네요 입덧에 비해 배주사 질정 타이유는

힘든것도 아니였어요... 산넘어 산입니다 그래도 아기를위해

전 오늘도 힘을 내봅니다!!

장우현선생님 김은정 차설빈 간호사님 감기조심하시고

건강하게 그자리 그대로 있어주세요!!

무사만출하고 둘째도전하러 갈께요!!♡♡

Comments

kakao_9232083b님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
긴 시간동안  힘겨운 나날을  보내고  오신  거 같아요~
끝이  보이지  않는  그  시간을  보내시면서  마음  고생도  많으셨을  거예요~
여러  과정들을  겪으시고  많은  생각들이  교차 하셨을텐데
포기하지  않고  끝까지  잘 이겨내  오셔서 
우리 아가를  드디어  품에  안게 되신거  같아요~
어느분보다  더  간절히  임신을  바랬답니다~
정말  고생  많으셨어요~
두분이서  언제나  다정히  으샤으샤  힘을  서로  내셔서
소중한  우리  천사를  만나게 되신  거 같아요~
입덧으로  힘드신  와중에  소중한 글  잊지 않고
남겨  주셔서  감사해요~~
분만  하실때까지  건강관리  잘하시고
하루 하루  행복한  나날들만  맞이  하시길  바랄께요~
둘째  꼭  기다리고  있을께요!!
첫째와  함께  거닐며  손 꼭잡고  와 주세요!!

고객님의  순산을  기원합니다