6과 유지희 선생님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님 감사합니다!

kakao_89c60875 1 289
진료과 : 진료6과

저는 결혼한지 이제 근 10년입니다

올해 만으로 네살된 첫째가 있지만

첫째아이도 잘 안생겨서 세화병원 다녔었죠~

그땐 자연임신으로 운좋게 임신이 됐지만

둘째임심조차 이렇게 힘들 줄 이야..~

결국 둘째는 바로 인공수정하기로 마음먹고 5-6년만에

다시 세화병원을 찾았죠!

첫시도때는 테스트기 두 줄 까지 봤으나 화유..

아쉬운 마음이 너무 컸지만 간호사 선생님도, 원장님도

잘 다독여주시고 용기 북돋아 주셔서 힘내서 바로 2차 시도!

다행히 2차에 아이가 찾아와줬네요!

힘든 시간 이겨내고 있는 분들 많으시겠지만 꼭 예쁜 아가가 찾아올거라 믿고 힘내보아요! 화이팅 입니다!

Comments

6과간호사
소중한 아기의 임신을 진심으로 축하드립니다~!

원장님의 처방과 판단을 믿고 함께해 주셨기 때문에
지금의 아기천사 찾아와준 게 아닐까 싶습니다.
인공수정 시술동안 너무 고생하셨고 앞으로
행복한 시간들만 가득하길 바랍니다.
모든 난임 부부들에게 힘이 되는 얘기 전해주셔서 감사합니다^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~