6과에서 첫째에 이어 둘째까지^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과에서 첫째에 이어 둘째까지^^

als6047 1 294
진료과 : 진료6과

난임이였던 저희

부부가 6과 원장님 간호사님

만나서 너무 즐거운 마음으로 첫째에

이어 둘째까지 만날

수 있게 되었어요^^

원장님 항상 밝은 에너지로 진료봐주시고

시술 때마다 손 잡아주시고 위로해주셔서

더더 감사했어요~~~

친절한 간호사님 헷갈릴수 있는 부분 잘 짚어서

설명 너무 잘해주고 질문에도 잘 대답해 주셔서

너무 감사하고 가벼운 마음으로 병원 다닐 수 있었어요

항상 건강하시고 행복하세요~~~~^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

원장님과 첫째와 둘째를 함께 하셨다니
그동안 너무 고생하셨어요~
졸업하시는 분들을보면  기쁨과 더불어  더  신경써드리지못한  아쉬움이 더 마음에  남아있는것같습니다.
그럼에도 불구하고 이렇게 병원에 좋은 인상을 가지게 되시고 써주시는
글을  보면 더 열심히 환자분들에게 도움이 되고 열심히 해야겠다는 열정이 생기네요!!

좋은 글 감사드리며, 예쁜 아가와 지금처럼 혹은 지금보다 더
행복하고 웃음 가득한 가정이 되시길 바라겠습니다. :)
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~