3과선생님들너무감사합니다 -!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과선생님들너무감사합니다 -!!

songlee28 1 191
진료과 : 진료3과

안녕하세요 !

작년 여름에  시술받고 임신되고 나서 입덧이 심해 입덧끝나면 

감사 인사 드려야지 하고 있었는데 이제야 인사 드립니다ㅠㅠ

먼저 3과 정수전선생님 너무 감사드려요 ,,천천히 차분하게 잘 이끌어주셔서 유산4번하고 한번만에 시험관 성공해서 지금 너무 행복한 꿈을 꾸고 있는거 같아요,, 너무 진짜 감사합니다 ㅠㅜ

그리고 다른 간호사선생님들도 아무것도 모르는 저를 잘 이끌어주시고 따뜻하게 안내 해주셔서 마음 편하게 병원 잘 다닐 수 있었던거 같아요 -! 이제 곧 출산이에요 ! 

항상 감사한 마음으로 아기 잘 키우겠습니다 

다시 한번 행복한 꿈 꿀수있게 해주셔서 감사하고 또 감사합니다 ,,

출산하고 바깥 바람 쐴 때 쯤 한번 놀러 갈게요 

늦었지만 새해 복 많이 받으세요

Comments

3과 간호사
안녕하세요~songlee28님
우선 잊지않고  소중한글 남겨주셔서 저희도  너무너무 감사합니다 ㅎ
이제 곧 출산일이 다 되어가실텐에,  지금 또 많이 힘든시기에 접어드신것같습니다.
이쯤되면 빨리 출산하고싶은 마음이 굴뚝같으실거에요 ㅎ
그래도  여기까지 별탈없이 잘지내시고,  우리아가도 무럭무럭 잘 자라고있다니,  무엇보다 반가운 소식입니다
세상모든 아가는 특별하지만,  특히 songlee28님은 더 남다르시니까요
우리 마지막까지  건강관리 잘하셔서    건강하게 순풍 순산하시고,
출산하시면  공주님인지,  왕자님인지 다시 꼭 알려주세요~ ㅎ
앞으로 songlee28님  지금보다 더 행복하시고,  소망하시는일  모두 이루시길 바랍니다.
감사합니다~