6과 유지희 원장님 간호사 선생님 감사합니다 ❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님 간호사 선생님 감사합니다 ❤️

naver_8f3f086f 1 206
진료과 : 진료6과

제 나이 어느덧 35세.... 결혼 5년 차인데 아직 아기 소식이 없어서 불안해지기 시작했어요. 

그러던 중 검색으로 알게 된 세화병원 방문해서 상담받고 원장님께 진료받았어요.
병원 선택 기준 1순위는 실력이었는데 제 담당 6과 유지희원장님이 블로그에서 유명하더라고요~
초음파 하러 갈 때마다 늘 따뜻하게 맞아주시고 친절하게 설명해주셔서 병원 가는 게 즐거웠어요.
나팔관조영술,인공수정1차, 시험관1차 끝에 꾸준히 노력한 결과 드디어 저에게도 소중한 생명이 찾아왔어요!!! 

시험관 1차 성공!! 너무 기뻐서 눈물이 주르륵 흐르더라고요. 

처음엔 걱정과 두려움에 많이 긴장되고 떨려서
많이 울기도 했었어요. 그 때 마다 원장님과 간호사님의 따뜻한 격려와 위로가 다시금 힘을 내어 지금의 예비 엄마로 졸업하게 된거 같아요.

유지희 원장님을 비롯하여 주사실, 채혈실, 수술실 등 전 선생님께도 감사드린다고 전해드리고 싶어요.
짧지도 길지도 않은 시간동안 정들었나봐요.
그동안 친절하게 대해주셔서 감사해요❤️

저랑 비슷한 상황 겪고 계신 분들 모두 희망 잃지 마시고 끝까지 도전해보셨으면 좋겠어요.

6과 선생님 믿고 긍정적인 생각 많이 하면서 치료받다 보면 분명 좋은 결과 있으실 거예요.

6과 유지희 원장님 간호사 선생님 다시 한번 감사드립니다❤️ 

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다 :)

시술의 특성상 하루 이틀 동안 병원에 오시는 게 아닌데
병원에 오시는게 즐거우셨다니 행복한 마음을 갖고 가시게 되어 다행입니다. ❤️
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다.

난임의 시간을 겪고 계신 분들한테
힘이 되는 따뜻한 위로의 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
건강히 몸조리 잘 하시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~❤️