8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다!! 8과 최고!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다!! 8과 최고!!

naver_99d8091a 1 254
진료과 : 진료8과

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다!

세화병원 다닌지 어느덧 1년이 다 되어가네요..

처음에는 다른과 다니다가 우연히 그때 당시 당직선생님이신 8과 선생님에게 진료받게 된 이후에

너무 따스한 원장선생님과 간호사선생님을 잊지못하고 전과를 선택했는데 정말 후회없는 선택이었어요!!!!

대기실에서부터 항상 밝게 맞이해주시는 이은혜 선생님,

진료실 들어가면 항상 좋다고 잘 될 것 같다며 긍정적인 에너지를 주시는 조무성 선생님

선생님들 덕분에 병원오는게 두렵지 않았던 것 같아요 ^^

인공수정 2번 다 실패하고 낙심하고 있었는데

시험관 하면 1차에 바로 성공할거라며 확신을 주셨던 선생님들 덕분에

시험관 1차에 바로 임신을 하게 될 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ

시술하고 나서도 항상 회복실로 찾아오셔서 따스한 말씀과 토닥토닥 해주시는 조무성 선생님..

힘든 내색 한번 없이 항상 밝게 웃어주시는 우리 이은혜 선생님.. 잊지 못할 것 같아요ㅜㅜ

항상 환자를 우선으로 진료해주시고 긍정적인 에너지 주시는 우리 8과 선생님들 너무 감사드립니다!!

이제 8주차로 곧 졸업을 앞두고 있는데

귀하게 주신 아기 꼭 순산해서 건강하게 키울게요 ^^

내성적인 성격이라 항상 표현에 서툴렀지만

그동안 잘해주셔서 정말 감사드렸습니다!!

우리 8과 최고 !!!!!!!!!!!!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
셤관 1차에 임신성공~  너무 축하드립니다.
따뜻한 칭찬의 말들 많이 해주셔서 감사드립니다.
인공수정 실패로 아픈 마음을 8과 조무성 원장님이 잘 어루만져 주시고
치유해 주신 덕분인지  ㅎㅎ
다시 힘을 내셔서 긍정 에너지로 좋은 결과를 얻게 되신것 같아요
저도 조금이나마 도움이 되었다면 기쁜 마음이고요 ㅎㅎㅎ
초음파로 점점 커가는 아가를 볼때면 저절로 미소가 지어지고
행복한 감정을 느끼실텐데 이제는 아가와 함께 하는 모든 날들이
항상 웃는 날만 있기를 바래 봅니다.^^
아직은 추운 날씨기에 감기 조심하시고
전원가신 분만 병원 진료도 잘 받으셔서
건강히 순산하시길 기원하겠습니다~