2과 선생님들 너무 감사드려요.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님들 너무 감사드려요.

kakao_8c40086b 1 188
진료과 : 진료2과

40대 고령 산모입니다.

이제 임신 12주로 완전 졸업했네요.

유산 2번에 세화로 전원을 하고, 신선+동결 9차라 매 순간 희망적이기보다 불안해 했던 것 같아요.

시험관 시작부터 지금까지 친절하게 대해주시고 희망을 주신 2과 선생님들 덕분에 모든 과정을 이겨낼 수 있었어요.

소중한 아기를 가질 수 있게 해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 

지금 마음 같아서는 배 속의 아기를 건강하게 순산하고, 둘째 아기 시도할 때 또 찾아 뵙고 싶다는 욕심을 가져봅니다.^^

Comments

kakao-8c40086b님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
끝이  보이지 않는  긴 터널을  지나 오시면서
막막함이  크셨을  거 같아요~
가슴  아픈일도  겪으시며  불안함도  더 크셨을  거예요~~
원장님을  만나  서로  발맞춰  나가다보니 
우리  아가가  찾아와  주었네요~~
임신을  확인 하시고도  맘껏  기뻐 하지  못하셨 던  거 같아요~
마지막  주사를  하시면서  조금은  안도의  미소와  함께
졸업을  하시게  되셨네요~~
고생  많으셨어요~
아픈 주사들  다  참으시고 ~
두분이서  항상  다정히  서로  보듬아  주던  모습  기억에  남을  거 같아요~
우리  천사를  만나  단란한  가정  이뤄 가시며
행복한  순간들만  만끽하시길  바랄께요!!
둘째  꼭  기다릴테니  언제든지  오세요!!
잊지  않고  소중한  글  남겨주셔서  감사합니다!!

고객님의  순산을  기원합니다