♡♡♡8과♡♡♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♡♡♡8과♡♡♡

naver_87a1082a 1 171
진료과 : 진료8과

♡♡♡♡♡8과♡♡♡♡♡

안녕하세요!

저는 남편이 먼저 세화병원을 알아보고 온거라 유명한 곳인지 몰랐는데 난임병원으로 유명한 것 같더라구요! 

그래서 믿고 오게되었는데 병원을 다닌지 1년이 다채워지기전에 다행히도 이번 시험관 2차의 결과가 좋아서 행복한 나날을 보내고있습니다. 저에게는 근1년동안 많은 일들이 있었지만, 시험관시술은 후회없는 선택이었던 것 같아요.

저의 몸상태와 시술할 타이밍이 안맞을때 조무성원장님께서 여행이라도 다녀오라는 말씀이 저는 저를 생각해주시는 말씀같아서 좋았어요! 시술이 끝난후에도 오셔서 따뜻한 말씀해주셔서 힘이되었습니다.

이은혜간호사선생님도 갈때마다 일일이 다 기억해주시고, 밝게 맞이해주셔서 편하게 진료를 볼 수 있었던 것 같아요!! 

이제 곧 난임병원을 졸업을 앞두고 있지만 시원섭섭한 감정이 드네요!

그동안 너무 너무 감사했습니다~

항상 건강하세요!!!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
8과에 하트를 뿅뿅뿅 많이 달아주시고~ 감사드립니다~
그리고 무엇보다 임신되심을 정말 축하드립니다. 박수~~~~~~~~짝짝짝
1차 실패 후 상심이 크셨을텐데ㅠㅠ그래도 희망을 버리시지않고  셤관2차에 드뎌
좋은결과가 있어 기뻤습니다:)
매주보는 아가의 모습은 언제나 미소가 지어지고
행복한 기분을 느끼게 하지요~
시간이 지나 어느덧 졸업하는 날이 다가왔는데요
아쉬운 마음보단 기쁜 마음이 더 크네요^^
열달동안 아가 잘 품어서 건강하게 순산하시기를 바라고
그동안 고생하셨고 수고 많으셨습니다~
행복하세요