6과 유지희원장선생님, 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장선생님, 간호사선생님 감사합니다

naver_a0640904 1 168
진료과 : 진료6과

안녕하세요~

결혼 3년 차 드디어 아기천사가 찾아왔어요!

6과 유지희원장선생님, 간호사선생님 정말 감사합니다❤️

결혼 이후 배란테스트기를 사용했지만 아기가 잘 찾아오지 않았고, 작년 3월부터 일반 병원을 다니며 숙제일을 받고 했음에도 계속 실패했었죠..

그러다 6월쯤 우연히 집에서 가까운 세화병원을 알게 되어 방문하게 되었어요!

처음에는 각종 검사로 낯설고 많이 긴장되었는데, 꼼꼼하고 똑 부러지시는 6과 원장선생님의 믿음직스러운 모습과 진료 후 놓칠 수 있는 부분을 다시 한번 알려주시는 친절하신 담당 간호사선생님 덕분에 병원을 꾸준히 다닐 수 있었어요!

(무엇보다 과잉진료가 없어서 더 감사했습니다)

세화병원을 다니며 배란유도제만 먹고 자연임신에 성공했다가 유산을 하고, 그 이후 몇 달간 도전하다 인공수정을 들어가게 되었는데, 정말 다행히도 1차에 바로 임신을 하게 되었네요!

과거 유산 경험 때문인지 긴장해서 항상 무표정으로 다녔는데, 간호사선생님께서 웃어라고 우스갯소리로 말씀 해주신 이후로는 마음을 더 편하게 가지고 웃으려고 노력하고 있네요:)

10개월 동안 병원 다니면서 간호사선생님께 여러모로 정말 감사했었는데, 부끄러움이 많아서 마음을 제대로 표현하지 못한 것 같아서 아쉽기도 하네요ㅜ.ㅜ 

그동안 따뜻하게 대해주셔서 정말 감사했습니다!❤️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~♥

첫 인공수정 시술을 준비하시면서
많은 걱정이 되셨을텐데
원장님과 함께 힘내주셔서 감사합니다!
첫 시술에 대해 용기를 내어주신 덕분에
지금의 소중한 아기천사가 성큼 찾아와준 것 같습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~