3과 정수전선생님 너무 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전선생님 너무 감사합니다^^

naver_9e8f0991 1 147
진료과 : 진료3과

안녕하세요 

다른 병원에서 상처받고 온 세화였는데

세화는 전직원이 친절해서 우선 마음부터 편했어요

와중에 3과 정수전선생님께서도 설명도 하나하나 잘해주시고

빠뜨린건 없는지 챙겨봐주시는 모습에 감동받았답니다

초음파 볼 때마다 배려해주셔서 하나도 안 아프게 매번 잘 받았고

덕분에 드디어 임신을 하게되었네요

간호사선생님들도 항상 밝게 인사하시고 설명 자세히, 친절히 잘해주셔서 감사했어요

모든 세화분들 덕분인것같아 감사할 따름입니다

이번 주 졸업 앞두고 있는데 시원하면서도 아쉽네요

9달 잘 품고있다 출산하겠습니다 ㅎㅎ 

정수전선생님, 간호사선생님 모두 건강하시고 행복하세요~^^

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_9e8f0991님
임신과,  건강하게 졸업! 진심으로 축하드립니다~~
건강하게  잘 자라준 우리 뱃속에 아기에게 넘 고맙고 ㅎ
몇번의  실패도 있었지만,  끝까지  원장님 믿고 여기까지  잘 견뎌주셔서 감사합니다.
지금의  이기쁨은 naver_9e8f0991님의  노력의 결과라 생각합니다.
다행히 본원에서는  기쁨마음으로 진료보시고,  졸업까지 하셔서  저희도  다시한번
뿌뜻한 마음을 감출수없습니다 ㅎ
이제는  즐건마음으로  태교하시면서  ,  하루하루  행복한시간 만끽하시길 바라며
분만병원에서도 진료 잘 받으셔서  엄마랑 아기 모두 건강하게 순산하시길 바랍니다.
naver_9e8f0991님께서는  올해 새식구를 맞이하시는 해 인만큼  더 뜻깊은  한해일거라 생각합니다.
앞으로도 naver_9e8f0991님  좋은일 행복한일만 가득하길 바라며
우리 예쁜아기랑  예쁘고 행복한 가정이루시길 바랍니다~
저희는 둘째때 뵙기를 기다리겠습니다
감사합니다~