둘째도 한방에 성공! 역시 8과 조무성 선생님 짱입니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째도 한방에 성공! 역시 8과 조무성 선생님 짱입니다!!

kakao_923a08ef 1 166
진료과 : 진료8과

시험관 한방에 성공 하는건 로또라고 주변에서 얘기를 많이 들어 기대 1도 안하고 병원을 찾았습니다 

하지만 저에게 8과쌤을 만난게 로또였을까요

첫 시험관시술을 성공하고 지금은 15개월이 된 첫째가  세근세근 자고있네요.

나이가 더 들기 전 둘째를 가질 생각이라 2024년 2월 15일 생리 3일째 되는날 병원방문을 예약을 했습니다.

그리고 첫째때와는 다르게 남아있는 배아가 있어서 주사를 2번 정도만 맞고 2월24일 동결배아이식이 결정이 났죠!

2년이 지난 시점이라 이제 35살이라는 나이가 넘어 노산으로 들어와 이번에는 한방에 안되겠거니 생각했고

안되면 다음 달 에 한번 더 하자는 심정으로 이식 전날까지 술을 마셨네요 ㅎㅎ

그런데 오마이갓 둘째도 한방에 임신이 되었네요 !! 자세히 잘 알지는 못하지만

아마 억지로 배란주기 만들지 않고 저의 배란주기를 맞춰서 이식을 해 주신 선생님의 기술 때문이지 않나 싶습니다

첫째도 신선한 배아를 넣어주셔서 너무 똑똑하고 에너자이젼데  오늘 초음파로 둘째 확인했을때 만만치 않을 육아라는걸

직감하게 되었습니다 ㅎㅎ 육아는 힘들지만 아ㅇㅣ는 사랑이기 때문에 

저에게 사랑을 두배나 쉽게 선물해주신 조무성 선생님 정말정말 감사합니다 >ㅁ<

Comments

8과간호사
반갑습니다:)
8과에서 첫째를 출산하시고 둘째도 잊지 않으시고 저희 원장님에게 오셔서 성공하셨으니
조무성원장님이 로또 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
둘째 임신도 정말로 축하드립니다.!!
그동안 첫째 돌보시면서 병원다니시느라 고생 많으셨어요^^
제가 생각해도 마음 푹 놓고 편안하게 한번 해보자라는 식으로
진행하는게 제일 큰 비법이지 않을까 싶습니다.
물론 첫째때 경험이 있기에 경험자로서(?) ㅎㅎ가벼운 마음으로
하셨지만 바로 임신성공ㅎㅎ
8과에서는 한방 임신이 자주 있는 일이라 .. ㅎㅎ 놀랍지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 세화둥이들이 엄청 건강하고 똑똑하다는 사실!! 익히 들어 알고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로 두아이 육아하시려면 그 전에 체력을 단단히 길러놔야 하실듯 합니다.
분만병원가셔서도 별 탈 없이 순산하시길 바라고 첫째,둘째 양손에 손 꼭 잡고
다음에 병원 놀러오세요~~