2과 장우현선생님 간호사선생님 정말 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사선생님 정말 감사합니다

naver_9f740983 1 98
진료과 : 진료2과

첫째, 둘째 모두 2과 장우현 선생님께 와서 아기가 생겼던 

지인의 강력추천으로 저도 장우현선생님을 만나뵙게되었습니다.

검사가 걱정되고 무서웠지만 간호사선생님께서 따뜻하게 

걱정하지 말라고 해주셔서 항상 안심이되었어요

장우현 원장님 병원에 내원할때마다 매번 밝게 맞아주시고 친근하게 대해주시는 모습에 너무 편안했습니다.

이제 졸업하고 분만병원으로 가지만 

원장님과 간호사쌤 잊지못할거에요

너무너무감사했습니다~~

Comments

naver_9f740983님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
지인의  강력추천!!
저희과는  그렇답니다~~^^
감사하게도  우리  둘째가  하루 빨리  찾아와 주어
한시름  덜게  되었네요~
항상  밝은  미소와  함께  진료가  주셔서  감사했어요~
너무나  이쁜  첫째  따님과  우리  품안의  둘째와  함께
하루 하루  행복한  그림들  그려  나가시길  바랄께요~~
벚꽃은  다 졌지만  새롭게  피어나는  꽃구경  하시며
봄나들이  많이  다니시며  예쁜  태교  하시길  바래요~~
수고많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다