6과 유지희 선생님, 김화진 안지원 간호사님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님, 김화진 안지원 간호사님 감사합니다❤️

kakao_872e080d 1 114
진료과 : 진료6과

유지희 선생님, 김화진 안지원 간호사님 안녕하세요

제가 벌써 임신 9주차에 졸업을 하루 앞두고 있네요

처음 세화병원 방문하게 된 것도 한 해가 지날수록 한살씩 더 먹고

결혼기념일도 2년차, 3년차가 돼가면서 더는 지체하면 안되겠단 생각에

부부검사라도 받아보고자 무작정 달려 왔었어요

작년 6월에 처음 내원해서 난임 진단을 받았습니다

과배란을 시작으로 시험관 동결2차까지 왔었네요

제가 평소에 겁도 많고 걱정도 많은 편인데 생각보다 빨리 난임이라는걸 인정하고 털수있었던 것도 유지희 선생님, 김화진 간호사님, 안지원 간호사님 덕분이였던거 같아요

눈물이 나면 말없이 휴지도 챙겨주시고 난자채취날에 손을 꼭 잡아주시던 유지희 선생님, 환자 한명 한명 얼굴 다 기억해주시고 늘 웃으시면서 데스크에서 맞아주시던 김화진 간호사님, 늘 상냥하시고 친절하신 안지원 간호사님

병원 다니면서도 항상 마음 편히 다닐 수 있었어요 정말 감사드립니다

선생님 이쁜 아이 만날 수 있게 해주셔서 다시 한번 감사

드리고 또한 어렵게 만난 아이인만큼 저도 열심히 열달 품어서 건강하게 만날 수 있도록 노력해보겠습니다

선생님, 간호사님 늘 건강하시고 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다❤️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다❤️

졸업하시는 분들을보면  기쁨과 더불어
 더  신경써드리지못한  아쉬움이 더 마음에  남습니다.
그럼에도 불구하고 이렇게 병원에 좋은 인상을 가지고
행복한 마음을 갖고 졸업하시게 되어 정말 다행입니다^^

병원을 다니면서 원장님을 믿고 따르는 일이
말처럼 쉽지 않은 일인데 좋은 결과로
이어지기까지 믿음 잃지 않아 주셔서 감사합니다.
시술로 인해 겪으셨을 그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아가천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다!

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~