3과 정수전 원장님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님 감사합니다

naver_a07f094a 1 99
진료과 : 진료3과

안녕하세요. 이번에 졸업하게된 산모의 남편입니다ㅎㅎ

저희는 20년도에 결혼해 23년부터 계획을 했으나.. 알수없는 이유때문에 병원을 방문하게되었고 몇번의 시험관 시도 뒤 pgt 통배까지 진행하게되었는데  운이좋게 2개가 나왔습니다! 그리고 1개이식해서 성공하게되었습니다! 

과정은 힘들었지만 좋은결과로,, 8주차  졸업하게되어

정말 감사하고 기쁘게생각합니다!

저희가 졸업하기까지 3과 정수전 선생님께서 너무 많이 도움주시고 따뜻한말씀과 함께 너무 친절하게 맞이하여주셔서 너무 감사드립니다. 그리고 담당간호사님께서 너무 친절히 도와주시고 처음방문했을때 부터 쉽게 쉽게 설명도 잘 해주셔서 너무 감사합니다!!

정말 3과인원들 앞으로 건강하시고 하시는 일 모두 대박나시기 바랍니다ㅎㅎ  정말정말 감사합니다!!

혹시나....  둘째생각이 든다면 또다시 찾아뵙겠습니다..ㅎㅎ

그때까지 건강하세요 !!!

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_a07f094a님
아내분 건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
착상이 잘되지않아 PGT 까지 하셨기에  더 기대하고,  기다리렸는데 
디뎌  건강하게  우리아기가 찾아와  너무 고맙고,  감사했습니다.
여러번의 실패와  시술과정또한 많이 힘드셨을텐데,  아내분 옆에
이렇게 든든하고,  자상한 남편분이 계셨기에  우리 아내분께서 
지금이시간까지 잘견겨 주신듯합니다.
이제는  아내분과 함께  우리예쁜아기 생각하면서  건강한 태교 많이 하시고
우리아기 태어나면  육아도 많이 도와주시길 바라겠습니다 ㅎ
naver_a07f094a님  새식구가 생기면  어깨가 더  무거워지겠지만
그 무게만큼  행복도 두배로 늘어나  웃음이 끈이질 않으실겁니다.
앞으로도 우리아내분과 예쁜아기와 함께  행복한가정 이루시길 바라겠습니다,
그리고 여러가지로 많이 바쁘실텐데  이렇게 소중한글 남겨주셔서 넘 감사드리며
저희는  둘째때 뵙겠습니다 ㅎ
감사합니다~~