8과 조무성쌤 은혜쌤 감사드려요❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성쌤 은혜쌤 감사드려요❤️

kakao_9dda09b4 1 105
진료과 : 진료8과

안녕하세요 오늘이 졸업이네요 ㅎㅎ 타과에서 신선 실패 

동결 1차 성공후 8주차 유산ㅠㅠ 8과를 추천받고 전과 했는데 동결 2차에 바로 임신 성공이네요 나는 언제 졸업할수 있을까 햇는데 벌써 오늘이 졸업이네요 정말 조무성  선생님의 적극처방과 언제봐도 기분좋은 말들 은혜쌤의 따듯한 위로와 친언니처럼 할 수 있다는 응원 덕분인것 같습니다~갈때마다 밝은얼굴로 인사해주시고 걱정말라고 다독여 주시고다니면서 행복했습니다 이쁜아기 만들어 주셔서 너무너무 김사합니다 둘째때 다시만나요 

Comments

8과간호사
반갑습니다^^
8과로 전과하여 임신에 성공하시게 되어 무척 기쁘고
축하드립니다!!!
원장님을 믿고 함께 하셨기에 지금의 좋은 결과를 얻게 된 것 같아요
한차례의 아픔을 딛고 다시 엄마 뱃속에 찾아온 아기천사이기에
더욱 소중하고 애틋하네요
잘 지키고 품어서 건강히 순산하시길 간절한 마음으로 기도하겠습니다 ^^
건강관리 잘 하시고 따스한 봄기운을  좋은 글과 함께 전해주셔서
감사드립니다:)
아가와 함께하는 모든 일상에 늘 행복함이 깃들길 바랍니다