3과 정수전 선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 감사합니다❤️

naver_988f0925 1 78
진료과 : 진료3과

올해 결혼 6년차로 남편이랑 2세를 가져보자 계획하에 부산에선 세화병원이 오래전부터 유명했고 저도 없는 지식에 이것저것 알아보다가 3과 정수전 선생님 친절하시고 정확한 로드맵으로 잘 봐주신단 말에 신뢰가 가서 만나뵙게 되었고 선생님 지도하에 인공수정 두번만에 쌍둥이를 가지게 되었네여 벌써 8주차가 넘어가고있어요! 이제는 졸업하고 분만병원으로 전원하게 되었지만 아직도 실감이 안나고 얼떨떨한 기분이예요ㅎㅎ입덧은 좀 힘들지만 그래도 너무 기쁜일이니까요~~ 아무튼 이 모든 상황을 지켜봐주신 하나님 그리고 꼼꼼하게 초음파 봐주시고 진찰해주신 선생님 덕분이라 생각합니다 ^^ 너무너무 감사드리고 항상 건승하시길 바랍니다❤️

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_988f0925님
인공수정으로 임신되시면  로또당첨보다  더 큰 행운이신데,  우리는  두배로  행운이 찾아왔습니다. ㅎ
우리 둥이들과 건강하게 졸업하신거 진심으로 축하드립니다~
나중에  아기집이 더보인거라  많이  놀라셨지만,  기쁨마음으로  우리아기들 맞이해주시고,
그 덕분에  둘다 건강하게 무럭무럭 잘 자라  이렇게 졸업하는날이 온것같습니다.
이제는  둥이들과의  행복한태교하시면서, 
지금의 이행복  맘껏 누리시고,  우리아기들  만나는날까지  건강 잘 챙기셔서
분만까지 큰 이벤트없이  잘 지내시다
엄마,  아기들 모두 건강하게 순산하시길 바라겠습니다~
우리 예쁜 아기들과 행복하고 예쁜가정이루시길 바랍니다~
감사합니다~~