2과 장우현선생님 간호사선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사선생님 감사합니다.

naver_933e08ed 1 72
진료과 : 진료2과

저는 다낭성이랑 근종, 자궁내막증이 조금 있어서 

임신준비를 위해 제대로 산전검사를 하고 싶어서 친구 추천으로 방문했었어요!

진료과는 다른분들의 후기를 찾아보다가 아빠같은 의사선생님이라고 추천해주셔서 2과선택해서 검사받고 진료했어요.

솔직히 검사가 아프다고 해서 겁 많이먹었는데

장우현선생님이 편하게 소리질러도 돼요~아프면 아프다고하셔도 돼요~

이렇게 맘 편하게 먹을 수 있게 이야기 해주셔서 검사도 잘 했었어요.

검사 이상없어서 난포자라는거 보고 날짜받고 했는데

한방에 임신이 됐어요!

초산모다 보니 엄청 불안해 했는데 병원 갈때마다 간호사선생님이 지난 한주 어땠는지 다 물어봐주시고

제가 궁금한거 물어보면 친절하게 설명해주시고 덕분에 마음 편하게 진료보고 안전하게 병원졸업했어요. 

걱정이 많은 저를 안심시켜주고 울 아기가 저에게 올 수 있도록 해주신 

장우현선생님, 간호사선생님 정말 감사했어요~^^

Comments

naver_933e08ed님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
여러  원인들로  인해  쉽지  않은  과정이었네요~
다행히도  원인  검사후  임신시도를  하시고  두둥!!
우리 아기천사가    한방에  찾아와  주었네요~
앞으로의  과정들에  걱정이  많았었는데
하루 빨리  품으로  찾아와  주어  특히나
더  대견했던  거 같아요~~^^
임신후에도  여러 걱정들이  있겠지만
무럭무럭  건강히  잘자라는  우리아가  품에  느끼시며
하루 하루  행복함만을  느끼시길  바랄께요~
따스한 봄날  나들이  많이 하시구요~~!!

고객님의  순산을  기원합니다