3과 정수전 선생님, 간호사님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님, 간호사님 감사합니다!

naver_8599083d 1 84
진료과 : 진료3과

22년 시험관으로 첫째딸을 얻고

둘째를 가지기 위해 작년 6월 다시 병원에 방문해서

시험관으로 둘째까지 한번에 임신되어

이번주 금요일이면 출산을 앞두고 있습니다.

첫째가 아직 어려서

항상 유모차로 데리고 다녔었는데

정수전 선생님과 간호사님들 모두

진료 갈때마다 반갑게 맞아주시고

아이도 대신 봐주셔서

한결 편하게 시험관 과정을 보낸거같네요!

주차요원님들도 유모차 꺼내고 할때도

항상 친절하게 기다려주셨구요.

저희는 둘째도 이쁜 딸로 만나게 되어

두딸아이 부모가 될 기대가 큽니다^^

세화병원에 늘 감사한 마음입니다!

출산 잘 하고 오겠습니다❤️

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_8599083d님
축하합니다~~짝!짝!짝!
둘째아기 출산 다시한번 진심으로 축하드립니다!
이번주 금욜이면 내일인데,  떨리시죠?
많이 떨리고,  설레실것같습니다.
이제  내일이면  두아이의 엄마가 되시는데, 
어깨도 무겁고  힘든일도 많이 있으시겠지만,  두아이가 주는 행복은  비교할수없기 때문에
꿋꿋하게  우리아이들 잘 키우실거라 믿습니다. 홧팅입니다 ㅎ
  naver_8599083d님  우리 아이들과 지금보다  더 행복하시고,  더 좋은일만 가득하셔서
  웃음가득한  행복한 가정이루시길 바라며.
내일  엄마랑,  아기 모두  건강하게  출산하시길 가원하겠습니다.
마지막으로  원장님을 비롯해서  저희  세화병원 잊지않고,  좋은말씀해주셔서  감사합니다.
저희도  더 홧팅하고,  naver_8599083d님도  홧팅하시고,  행복하세요~
감사합니다~~