8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 1차 성공 정말 감사드립니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 1차 성공 정말 감사드립니다♡

naver_96cc096d 1 110
진료과 : 진료8과

조무성 원장님과 이은혜 간호사님 덕분에 정말 운 좋게도 1차만에 성공하여 곧 졸업을 앞두고 있습니다.ㅎㅎㅎ

워낙 걱정도 많고 겁이 많아서 시험관 시술에 대해 정말 많이 망설였습니다.

하지만 조무성 원장님과 이은혜 간호사님께서 자기 일처럼 공감해주시고, 격려해주신 덕분에

용기내어 시험관을 시작 할 수 있었습니다.

원장님께서 한 번 만에 성공시킬 자신이 있다고 말씀하시었었는데,

그 말이 시험관 과정 동안 얼마나 큰 힘이 되었는지 모르겠습니다.

채취나 이식 때도, 늘 긴장해 있는 저에게 잘 될 거라고 눈 마주치며 말씀해 주셨던 것도

정말 큰 힘이 되었습니다ㅠㅠ

진료를 보러 갈 때마다 불안에 떨고 있는 저에게 좋은 말씀 많이 해 주시고

환자도 많은데 한 분 한 분 기억해 주시던 이은혜 간호사님께도 정말 감사했습니다.

멘탈도 잘 잡아 주셔서 병원을 떠나고 싶지 않은 심정입니다..ㅎㅎㅎㅎ

둘째 생각이 아예 없었는데..ㅎㅎ혹시라도 확신이 생긴다면 또 찾아 뵙겠습니다

그 동안 정말 정말 많이 감사했습니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요~
셤관 1차 성공 임신을 너무 너무 축하드립니다.
시험관 시술을 진행하는 모두의 바램인 한방에 성공! 그리고
아가와 건강히 졸업 ㅎㅎ
일사천리로 잘 진행되어 기쁩니다^^
조무성 원장님의 금손 실력 인증이죠 ㅎㅎ
그리고 자상한 말 한마디가 정말 큰 힘이 된다는 걸 너무 잘 알고 있기에
원장님의 말씀이 위로가 되며 용기를 주셨을 거라 생각됩니다.
긴장의 연속이었던 진료도 이제 어느덧 막바지를 향하고 있네요
마지막까지 이벤트 없이 진료 잘 마치고
전원가시는 병원에서도 막달까지 무사히 지내시다
건강히 아가 출산 하시길 두손모아 기도하겠습니다.
첫째 키우다보면 힘들었던 일도 다 잊고 둘째 생각 날겁니다.
그때 또 만나길 기원하며...ㅎㅎ
좋은 글 감사합니다.