❤️8과 스윗 무성선생님 + 다정 은혜선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

❤️8과 스윗 무성선생님 + 다정 은혜선생님 감사합니다❤️

kakao_8f9d08ee 1 136
진료과 : 진료8과

안녕하세요 결혼 5년차이자 곧 졸업을 앞두고 있습니다.

작년 11월에 난임검사를 시작해서 올해 4월에 성공하게되었습니다.

단 한번의 채취로!!! 이식은 두번째 이지만, 첫번째 이식 또한 선생님의 좋은기술로 착상은 잘 되었었습니다!

저는 사실 남들이 시험관 하면 몸이 힘들다 여자몸이 망가진다 이런말 많이 들었는데

제 몸에 맞는 최소한의 약물로도 성공 해주시는 선생님을 만나 제 몸 잘 지켜가며 호로몬 변화도 없이 이번에 아이를 품게되었습니다.

시험관 카페같은데 보면 저분은 저렇게나 많은 약물을쓰지? 나는 왜 이거만 쓰지? 이런 의문을 가진적도 있습니다!

근데 정말 내 몸도 지키고 아이도 찾아왔구요!! 내 몸에 맞게 해주시는 8과 선생님이 계시니 믿고 따라가시면 됩니다!!

그리고 제가 걱정하기전에 먼저 말씀해주시고, 더 물어볼꺼없냐 해주시고, 직접 전화도 해주시고 정말 스윗스윗한 선생님이십니다!! 진짜 저는 여기 분만까지하면 조무성선생님께 분만까지 하고싶어요!! ㅜ 너무너무 감사했습니다!!♥

그리고 은혜선생님!!! 올라오자말자 누군지 알아바주시고, 늘 밝고 상냥하게 너무 친절하게 해주셔서 

병원 가는게 더 행복했던거 같아요!! 정말 다시 못본다니 너무 섭섭하고 아쉬워요 ㅜㅜ

선생님께 다 질문못했던것도 여쭤보면 너무 잘 알려주셔서 항상 감사했습니다!!♥

둘째때까지 있어주세요!!

진짜 스윗무성+다정은혜 선생님 조합은 진짜예요!!!! 

이 두분 뵙기 위해서 둘째도 꼭 찾아가겠습니다!!!

항상 건강하세용!! 감사합니다 두분❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요!!
좋은 말씀 많이 해주셔서 정말 감사합니다.
특히 스윗무성 + 다정은혜 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 임신의 좋은 기운을 주는 무적의 조합이 되어 볼께요ㅎㅎㅎ
이제 졸업이라니 저희도 믿기지가 않고 섭섭하지만
너무너무 축하드립니다.
임신을 하시고 아기를 품고 맞이하는 헤어짐은 아쉬움보단
항상 기쁨이 더 큰 것 같아요
원장님의 진료 스타일과 처방도 잘 맞았기에
좋은 결과로도 이어져 지금의 꿈같은 날들을 맞이할 수 있게 되었네요
앞으로 태교도 열심히 하시고 아가와 만나게 될 날을 고대하며
행복한 시간 보내시길 바랍니다.
건강히 순산하세요^^
감사합니다.