기다림의 끝을 선물해 주신 조무성원장님, 이은혜간호사선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

기다림의 끝을 선물해 주신 조무성원장님, 이은혜간호사선생님 감사합니다.

kakao_917508e5 1 197
진료과 : 진료8과

1년 넘도록 자연임신 시도 후 많은 좌절을 안고 올해 처음으로 방문했습니다. 그리고 소중한 둘째가 한방에 찾아 와주었네요.

첫째를 자연임신으로 낳았기에 둘째도 금방 생길 줄 알았는데 시험관을 해야 한다는 이야기를 들었을 때 세상이 무너지는 줄 알았어요. 

근심과 걱정을 안고 내원할 때마다 조무성 원장님께서 걱정하지 말라고 특유의 유쾌함으로 늘 안심시켜 주셔서 걱정많은 제가 큰 무리 없이 임신을 할 수 있었던 것 같아요. 

무엇보다 7cm 정도의 근종이 자궁 근처에 자리하고 있어 부산 근종 수술로 유명한 병원들에서도 근종을 제거하고 휴식기를 가진 뒤 시험관을 하는 것을 권하셔서 마음을 비우고 있었습니다.

이식에 실패할 것을 대비해 근종 수술 준비까지 하고 있었던 찰나에 첫 이식을 좋은 자리에 잘 해주셔서 한 번에 착붙했네요!

그 힘든 걸 성공할 수 있게 도와주시고 노력해 주신 조무성 원장님 감사합니다. 늘상 불안해하던 제가 원장님만 믿고 따라갔더니 좋은 아기를 만날 수 있게 되었어요.

항상 긍정적으로 응원과 믿음을 주셔서 힘을 얻어 다닐 수 있었던 거 같습니다. 이은혜 간호사님도 갈 때마다 친절하고 밝은 모습으로 대해주셔서 정말 감사했어요.

조무성 원장님, 이은혜간호사선생님, 저희 가족에게 축복을 만들어주셔서 다시 한번 고개 숙여 감사드립니다.^^

Comments

8과간호사
안녕하세요
임신을 너무 너무 축하드립니다.
기적의 아이라고 해도 될 정도로 그 기쁨이 더욱 컸을거라 짐작됩니다.
마음을 비우고 수술할 마음까지 먹었는데
8과 조무성 원장님은 한방에 둘째를 선물해 주셨네요
세화에 오셔서 조무성 원장님을 만난 게 잘한 선택이셨습니다.
대단한 분이시고 실력은 정말 최고이십니다.
진짜 원장님만 믿고 말씀대로 잘 따라주시면
좋은 결과로 이어지는 것은 진리인 것 같아요 ㅎㅎ
아가 건강하게 엄마 뱃속에서 착 붙어서 잘 자라기를
간절히 기도하며 순산하시길 바랍니다.
날씨가 많이 더워졌으니 건강관리도 유의하시고
행복한 가정 이루세요