8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사 선생님 감사합니다! (한번에 둘째 성공^^)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사 선생님 감사합니다! (한번에 둘째 성공^^)

naver_91e808ce 1 158
진료과 : 진료8과

세화병원에서 시험관으로 낳은 첫째가 돌이 지날 무렵

다시 둘째를 계획하게되어 고민없이 세화병원을 찾았습니다.

둘째는 자연임신도 잘된다고 하지만

첫째때 자연임신을 준비하며 기다렸던 시간이 꽤나 길고 힘들었고

확실한게 좋아 다시 병원을 찾게 되었습니다.

다시 반갑게 맞아주시던 8과 조무성 선생님^^ 

이번에도 한번에 성공하자고 하셨는데 

정말 한번에 성공해서 만나자 마자 이별이네요^^

이렇게 기쁜 이별도 없을것 같습니다ㅎㅎ

편안한 상담을 해주시는 선생님 덕분에 세화병원 가는길이 늘 즐거웠던것 같습니다~

이은혜 간호사선생님도 항상 반갑게 맞아주시고 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 감사했습니다.

더욱더 많은 난임 부부들이 8과 조무성 선생님과 함께 예쁜 아기를 만나길 바라며 글을 마치겠습니다.

정말 감사합니다!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
첫째에 이어 둘째도 8과둥이 임신을 너무 축하드립니다!!
둘째때 또 만나게 되어 어찌나 반갑던지요
이런 만남은 대환영이지요 ㅎㅎ
둘째에 대한 기대에 부응이라도 하듯
원장님은 한방에 둘째를 선물해주셨네요 ㅎㅎ
마음은 조금 그래도  첫째때보다 여유가 있지 않았나 싶은데요
조급해하지 않고 원장님이 하자는 대로 따라 주시면 언제나
좋은 결과로 이어지는 것 같습니다
또 한번의 헤어짐을 맞이하게 됐지만
너무 기쁘고 앞으로 태교와 육아 잘 하시면서
건강히 둘째 분만하시길 바랄께요
순산하시고 두 아이와 함께 행복하시길 바랍니다.
감사합니다.