장우현 선생님 너무 너무 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현 선생님 너무 너무 감사드립니다.

kakao_9d2f0983 1 135
진료과 : 진료2과

결혼한지 2년 6개월 임신 시도 2년째

두사람 다 크게 문제는 없는데 (저는 나팔관 한쪽 막힘) 임신이 안되어

시험관 병원 알아보다 세화 장우현 선생님을 뵙게 되었어요.

저희 시험관들어가기 직전 자연임신 시도 한번 해보자고 하셔서

난포주사 한번 맞고 숙제 하라고 하신 날

위기?도 있었지만 빼먹지 않고 숙제 했어요.

어째든 병원다닌지 1달만에 자임되었습니다...진짜랍니다. 시험관 서류 준비하다 임신 알게되었어요.

저는 한번씩은 의심하는 성향이 있고 잘 못믿는 성향이 있는데

장우현 원장님 굉장히 긍정적이시고 분위기를 항상 좋게 풀어주세요.

항상 웃으시고 보고있음 좋은 기운이 넘치신답니다.

원인불명이신 분들 그리고 나팔관 한쪽 막히신 분들

저처럼 병원 방문해보세요. 임신할 수 있을것 같아요!! 난임병원 무서워 하지 마세요!

아직도 얼떨떨하네요.

장우현 원장님 그리고 친절하셧던 간호사 선생님들

너무 너무 감사드립니다. 항상 잊지 않겠습니다.

Comments

kakao_9d2f0983님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
로또보다 더 강력한  행운에
우리 천사가  한방에  찾아와  주었네요~~
시험관  까지  준비를  하시다가  이렇듯  임신되시는  모습을 보면
저희도  어찌나  반갑던지~~
어떨떨한  마음에  우리  아가를  품에  확인하고 나면
그 기쁨이  배가 되어  찾아 오는 거 같아요~
품에  너무나  건강히  자리잡은  우리 천사와  함께
기쁨과  행복을  언제나  느끼시고  누리시길  바랄께요!
잊지  않고  소중한 글  남겨주셔서  감사합니다!!
성큼  다가온  무더운  여름  시원하게  건강히 보내시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다