6과 유지희 선생님, 간호사님들께 진심으로 감사드려요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님, 간호사님들께 진심으로 감사드려요!

kakao_9315091b 1 58
진료과 : 진료6과

안녕하세요? 곧 난임병원 졸업을 앞두고,

6과 유지희 선생님 그리고 김화진, 안지원 간호사님 두분께 감사인사 전해요:)

좋은 선생님과 간호사님들 덕분에 이식 두번만에 임신에 성공했어요ㅠㅠ

여름에 타지로 이사를 앞두고 있어서 이식 전에 더 걱정이 많았는데,

이렇게 때마침 아기가 찾아와 주어서 더 감사한 마음입니다.

진료할 때마다 그때 그때 필요한 부분 꼼꼼하게 알려 주시고, 안심할 수 있게 웃어주시던 유지희 선생님, 많은 질문에도 꼼꼼하게 알려 주시고 진료실에서, 초음파실에서 친절하게 안내해 주신 두 간호사님들께 정말 감사드려요.

항상 건강 조심하시고, 늘 행복하시길 바라요!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다!♥

먼 곳에서 오고가며 많은 생각들로 힘드셨을텐데
쉽지 않은 시간들을 보내시며
원장님을 믿고 함께 해주셔서 감사합니다^^

이사가시기 전에 임신이 되셔서 너무 다행이에요ㅎㅎ
분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
이사 가셔서도 아가천사와 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~: )