8과 조삼신 조무성원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조삼신 조무성원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사드립니다.

kakao_9127089f 1 68
진료과 : 진료8과

안녕하세요!

30대 중반으로 젊다면젊고, 많다면 많은 나이의 난임부부였습니다

결혼한지 6년째 아이가 생기지 않아 걱정이 가득한 채 처음 세화병문을 방문했습니다.

난임병원을 처음 방문하다보니, 너무 낯설었는데 

항상 친근하게 아빠처럼,이모처럼 말씀해주신 조무성원장님,이은혜간호사님 정말 감사합니다.

많은 유튜브나 블로그에서 시험관하는 과정이 힘들고, 한번에 되지 않아 힘든 과정이라는 얘기만 보고 갔는데

조무성원장님 덕분에 시험관을 하는 동안 걱정없이 편안하게 보낼 수 있었고,

그래서 그런지 시험관1차만에 성공까지 해서 지금 8주에요!

조무성원장님 덕분입니다. 감사합니다.

덕분에 저희부부도 자녀를 갖는 행복을 느꼈습니다.!

원장님,간호사님 감사 드립니다~!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
기다림 끝에 무려 6년만에 생긴 아주 귀한 아기네요!!
임신을 정말 정말 축하드립니다^^
큰 결심으로 세화를 방문해주셨는데
그래도 더 늦기전에 마음먹었을때 하루라도 빨리 병원을 오시는게 정답인것 같습니다.
그래야 우리 아가를 더 빨리 만날수 있으니까요^^
늘 긍정적이셨기 때문에 어렵다는 시험관시술  1차에 아기가 찾아온것 같아요~
여러가지 별명으로 불리신다 들었지만 조삼신은 원장님과 찰떡으로 어울리는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
조무성원장님을 믿고 편하게 진행하셨기에
행복한 일로 마지막 인사하게 되었네요
건강히 순산소식 전해주시길 기다릴께요
엄빠에게 찾아온 소중한 아가와 함께하는 날들의 행복만 가득하시길 바라겠습니다.