2과 장우현선생님 김은정선생님 차설빈선생님 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 김은정선생님 차설빈선생님 감사합니다♡

naver_8d0408b7 1 52
진료과 : 진료2과

20년도에 첫째 시험관으로 한번만에 성공하고 

둘째고민끝에 다시왔는데 둘째도 한번만에 성공했어요 ^^

그때나 지금이나 친절하고 자상하신 선생님들 믿음이있어서 그런지 편하게 항상 좋은결과가 있었네요

주변에 소개도 많이했었는데 감사하게도 다들 이쁜아기천사가 찾아와줬어요♡

셋째는 없어서 앞으로는 올일은 없겠지만 오시는분들 좋은소식 가득하길 기대합니다 

감사했어요 ^^♡

Comments

naver_8d0408b7님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
너무나  어여쁜 따님과  함께  둘째를  만나러 오셨네요!!
어찌나  반갑던지 ~
변치 않으신  모습에  한눈에  알아봤답니다~~
첫째  육아하시면서  병원  다니시기도  힘드셨을텐데
다정하신  남편분과  함께  진료를  잘 따라와  주셔서
우리  둘째를  하루라도  빨리  품에  안게 되셨네요~
다시  한번더  축하드립니다~~
무더운  기나긴  여름날  우리 둘째와  함께
시원하게  보내시고  단란한  가정
이뤄  나가시길  바랄께요!!
많은  소개  부탁 드려요!!^^

고객님의  순산을  기원합니다