♥2과♥ 장우현 선생님 김은정&차설빈 간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♥2과♥ 장우현 선생님 김은정&차설빈 간호사님 감사합니다.

naver_88880875 1 75
진료과 : 진료2과

타 병원에서 세화병원으로 전원과 동시에 어떤 선생님을 만나야 할지 고민을 했던 게 엊그제 같은데,
좋은 소식과 함께 감사 인사드립니다.  

2과 문을 열고 들어가면 언제나 같은 미소로 반겨주시던 장우현 선생님 

방문할 때마다 잘 지냈는지 컨디션은 어땠는지 꼼꼼히 확인해 주시던 김은정 간호사님 

늘 불편한 게 없는지 잘 챙겨주셨던 차설빈 간호님 

덕분에 병원에 가는 발걸음도 무겁지 않았고,

편하게 해주신 덕분인지 시험관 시술 후 1차에 좋은 결과를 얻어 이렇게 졸업을 하게 되네요.  

그동안 궁금한 것 한 하나 없이 지낼 수 있도록 해주셔서 감사합니다!!

선생님들의 반가운 목소리가 귀에 익어 헤어지려니 시원섭섭하지만 둘째가 생각난다면 또 찾아뵐게요~~! 

그동안 모두 건강하시구 행복한 일들만 가득하세요 : ) 

Comments

naver_88880875님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
처음  병원을  방문하시기 전까지  걱정과  불안이
많으셨을  거예요~~
저희  원장님을  선택!!
우리와의  인연이  시작 되었네요~~
그  엄청난  인연으로  만나  우리 아가를  만나기 위한
여정을  시작하게 되었네요~~
서로  발맞춰  나가며  차근 차근  잘 따라와  주셔서
품에  우리 천사를  맞이 하게 되셨네요~
다시  한번  더 축하드립니다~
빠쁘다는  핑계로  제대로  챙겨 드리지  못했는데
진료를  잘 따라와  주신 거 같아  다행스런  마음입니다~~
다가온  장마철에  우리 아가와  함께
뽀송 뽀송하게  보내시고  무더위도  날려  버리시길  바래요~
분만병원  가셔서도  몸 건강히  태교 즐거이  하시길  바랄께요!!
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다